飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【猪臥山の雲海 am6:30頃】Vol 5

f:id:sakana-tensyu:20211114062838j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114062911j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114062931j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114062952j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063006j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063032j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063054j:plain

赤く染まった景色が徐々にしっとりとしてきました。

■猪臥山の雲海の動画こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20211114063115j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063147j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063212j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063230j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211114063250j:plain