飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

 飛騨の冬景色【御母衣ダムVol3)】

f:id:sakana-tensyu:20210223065308j:plain

   除雪した雪が人間の身長程ありました。

f:id:sakana-tensyu:20210223065430j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065443j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065524j:plain

   尾上橋から見える尾上郷

f:id:sakana-tensyu:20210223065601j:plain

   尾上橋
【御母衣ダムVol3)】の続きです。

御母衣ダム沿いに車を走らせ白川郷に向かいました。

からこの写真の地点から白川郷までは約15分で着きます。

f:id:sakana-tensyu:20210223065726j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065747j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065812j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065827j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065844j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210223065910j:plain