飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の山菜料理 【今年の山菜料理そろそろ終わりそうです!】

f:id:sakana-tensyu:20200606093728j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606093805j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606093822j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606093854j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606093912j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606094255j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606094320j:plain
今年の”肴の山菜料理”は4月下旬から始まり・・・

6月上旬までとほぼ何時も通りに成りそうです。

今年は新型コロナ感染症の自粛もありお客様に肴ならではの

山菜料理をお店でお出しする事はほとんどできませんでしたが、

季節限定の『肴の季節のお取り寄せセット』を沢山の方から

ご注文を頂きご自宅で”肴の味”を楽しんで頂けたみたいで良かったです。

本当にありがとうございました。

今年の『肴の春のお取り寄せセット』は来週を持ちまして

終売させて頂きますので宜しくお願い致します。

※肴ならではの山菜料理、お取り寄せはお早めに。

■【肴の季節お取り寄せセット】のお取り寄せはこちらをご覧下さい!

■肴の春の季節料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20200606094108j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606093953j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606094021j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200606094043j:plain