飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の紅葉 【二ツ屋~楢峠】 Vol 1

f:id:sakana-tensyu:20191107102511j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102536j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102558j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102618j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102646j:plain
飛騨の山々にも紅葉が始まりました。。。

標高1000メーター付近が今見頃です!

この写真は今週471号線を使って河合町角川から

二ッ屋~楢峠で見えた標高1000メーター付近の紅葉です。

高山市内から車で約1時間で行けます。

f:id:sakana-tensyu:20191107102714j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102736j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102814j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102843j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102939j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191107102957j:plain