飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

夏の『白川郷』

 

f:id:sakana-tensyu:20180721082503j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721082517j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721082729j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721082758j:plain

   鯉さんもなんだかバテ気味?

f:id:sakana-tensyu:20180721082826j:plain

先日、久しぶりに白川郷に行って来ました。

白川郷も暑かったです!

合掌造りの家の周りは濃い緑で包まれていました。

f:id:sakana-tensyu:20180721083017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721083037j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721083102j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721083117j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721083131j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180721083147j:plain