飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理ピーク始まり! 『ワラビ』

f:id:sakana-tensyu:20180428072521j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180428072539j:plain

   ヤマブキ

f:id:sakana-tensyu:20180428073831j:plain

   エンレイソウ

f:id:sakana-tensyu:20180428073900j:plain

白山を眺めながらの山菜採り。

青空の下、小鳥達の可愛らしい歌声を聞きながら

気持ちの良い山菜採りが出来ました!

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180428072614j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180428072626j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180428072652j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180428072657j:plain