飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

 

f:id:sakana-tensyu:20180129230535j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180127093555j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180204112815j:plain

   こちらのご家族さんは最後に甘酒で!

f:id:sakana-tensyu:20180204112832j:plain

   こちらのカップルさんも最後に甘酒で!

先日作った”かまくら”で早速お客様をおもてなししています。

海外からのお客様も大喜び!!

高山市内も日々春が近づいて来ています。

 ”かまくら”に興味のある方お早めにご予約お待ち致しております。

f:id:sakana-tensyu:20180204113131j:plain

   昨年もお見えになった海外からお客様。今年は”しゃぶしゃぶコース”で

f:id:sakana-tensyu:20180204113328j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180204113353j:plain

   料理の〆は”かまくら”の中でうどんでした!

f:id:sakana-tensyu:20180204113458j:plain

   再お店に戻りカウンターでレコードを聞きながら一杯!!

f:id:sakana-tensyu:20180204113638j:plain