飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

 

f:id:sakana-tensyu:20180129230535j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180127093555j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180204112815j:plain

   こちらのご家族さんは最後に甘酒で!

f:id:sakana-tensyu:20180204112832j:plain

   こちらのカップルさんも最後に甘酒で!

先日作った”かまくら”で早速お客様をおもてなししています。

海外からのお客様も大喜び!!

高山市内も日々春が近づいて来ています。

 ”かまくら”に興味のある方お早めにご予約お待ち致しております。

f:id:sakana-tensyu:20180204113131j:plain

   昨年もお見えになった海外からお客様。今年は”しゃぶしゃぶコース”で

f:id:sakana-tensyu:20180204113328j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180204113353j:plain

   料理の〆は”かまくら”の中でうどんでした!

f:id:sakana-tensyu:20180204113458j:plain

   再お店に戻りカウンターでレコードを聞きながら一杯!!

f:id:sakana-tensyu:20180204113638j:plain