飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪のしゃぶしゃぶ】

 

f:id:sakana-tensyu:20180123124850j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124904j:plain

猪料理の中で【猪のしゃぶしゃぶ】も美味しいですよ!

こだわって仕入れた天然猪だからこそ出来る鍋です。

木の実で育った甘く・香ばしくキレのある美味しさは

豚肉でするしゃぶしゃぶより私ははるかに美味しいと思います!

こちらも肉に自信があるからこそ出来る鍋です。

是非!!

興味のある方はおまかせコース料理をご予約の際に

【猪のしゃぶしゃぶ】が食べたいとお伝え下さい。

■肴ならではのジビエ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180123124920j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124933j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124945j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124959j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123125029j:plain