飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料理 【猪のしゃぶしゃぶ】

 

f:id:sakana-tensyu:20180123124850j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124904j:plain

猪料理の中で【猪のしゃぶしゃぶ】も美味しいですよ!

こだわって仕入れた天然猪だからこそ出来る鍋です。

木の実で育った甘く・香ばしくキレのある美味しさは

豚肉でするしゃぶしゃぶより私ははるかに美味しいと思います!

こちらも肉に自信があるからこそ出来る鍋です。

是非!!

興味のある方はおまかせコース料理をご予約の際に

【猪のしゃぶしゃぶ】が食べたいとお伝え下さい。

■肴ならではのジビエ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180123124920j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124933j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124945j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123124959j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180123125029j:plain