飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の味お届け致します! 【ぼたん鍋】

f:id:sakana-tensyu:20171209101459j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209101740j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209101720j:plain

12月に入ると『ぼたん鍋』のお取り寄せの注文が多いです!

肴では本当に美味しい厳選した猪肉を使っていますので

優しい味の味噌風味のスープで提供しています。

濃い味噌や生姜・ニンニクなのでごまかすことなく

食材に自信があるから出来るやさしいスープですので

猪本来の美味しさを楽しんで頂けます!

野菜・スープ・作り方も付いていますので簡単で便利です!!

ぼたん鍋は12月~4月中旬位まで大丈夫です)

※お店にご来店されるお客様で興味のある方は

 ご予約の際『ぼたん鍋』が食べたいとお伝え下さい。

■『ぼたん鍋』のお取り寄せはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20171209101950j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209101918j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209102027j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209102054j:plain

    こちらのセットは2名~3名様用です。