飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【オオムラサキアンズタケ】

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先週から来週に掛けて沢山の『きのこ炭火焼コース』の

ご予約を頂いています。”ありがとうございます”

お店ではきのこの補充をしないといけない状況で、

一昨日も赤松林に入って来ました。

松茸、クロカワ、ショウゲンジには出会えることは出来ませんでしたが

オオムラサキアンズタケには出会える事が出来助かりました!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   昨晩お越しになれたお客様『炭火焼コース』

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   先日採れた”ホンシメジ” ※年々貴重になっているきのこです。