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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【野谷橋】

・冬の風景

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   白山

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   荒川

3月1日解禁日でしたのでとりあえず竿を車に積み

白川郷経由で荘川方面に向ってみました。

当日快晴で野谷橋から見る白山がとても綺麗でした!

気温も上昇し荒川の水量も増え沢山の雪白を鳩ヶ谷ダムに

運んでいました。

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   鳩ヶ谷ダム

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