飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【かまくら】 

f:id:sakana-tensyu:20170120091215j:plain

高山市内もかなり雪が積もりました。

昨日、今日はお陰様で青空が出ています。

昨年は雪不足で作れなかった『かまくら』ですが、

今年はなんとか作れそうです!

昨日半日掛けてだいたい形が出来てきました。

今日仕上げることが出来そうです。

※お任せコースやプレミアムコースの〆の鍋料理を『かまくら』で楽しめます!

 ご予約の際ご希望頂けたら8名様位可能です。 

 『かまくら』一つしかありませんので早めのご予約を

 お勧めいたします。

 二月いっぱい位は大丈夫だと思いますが天候しだいです。

f:id:sakana-tensyu:20170120091242j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20170120091334j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170120091414j:plain