読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の景色 【高山市内の桜】

・春の風景



   中橋付近





今日の午前中に見た高山市内の桜です!
今は平均して8部咲き位ですので春の高山祭り(4月14日・15日)には
ちょうど満開の桜が楽しめそうですよ!!

■高山市内地の桜の名所はこちらをご覧下さい!




 
   すのり川沿い


    江名子川沿い