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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【天然猪】

・山肉料理・燻製 ・冬の食材・料理

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   全体に脂がのっていて最高の雌猪です!

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   ロース

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   ネック

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   バラ

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   ランプ

待ちに待った脂ののった天然猪の雌が入りました!

清見の奥山で木の実を食べまくって育った上物です!!

今年はとても木の実が豊富でしたがかんじんの猪が

今年も少なくてなかなか獲れませんでした。

今までグレーな感じで猪などのジビエが流通していましたが

昨年から保険所から処理資格を得た正規ルートでの販売が徹底されました。

私は今の店に6年前に移転してから食肉処理資格を

持っていますのでご安心下さい!

■肴ならではのジビエ料理はこちらをご覧になれます!

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   スペアリブ

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   ヒレ

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   モモ

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   モモ下