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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの川魚料理 【虹鱒の卵』

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冷凍にストックしていた虹鱒の卵を二種類の醤油ベースの味に漬け込みました。

どちらも最高の酒の肴に仕上がりました!

鮭の卵(イクラ)より少しアッサリした感じですが、

しっかりと卵の旨味が凝縮されています。