飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

牛タン味噌漬け旨いです!!



先日お客様にお出しした飛騨産黒毛和牛の生のタンの残りを
味噌漬けにしていました。
数日前に味噌床から取り出しお客様にお出ししています。
焼きとは違った奥深いマイルドな味がたまりません!
純米の日本酒やワインでいかがですか。