飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

アカヤマドリタケ残念!!





昨日アカヤマドリ目当てで二箇所の山に入って来ました。
残念なことにお目当てのアカヤマドリタケは見つけましたが
状態が悪く料理には使えそうもありませんでしたが、
タマゴタケは昨晩お見えになったお客様にお出しでき良かったです!

■飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!