飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの山菜料理【コシアブラ】




コシアブラフアンの方へ、、、
飛騨でもコシアブラが採れだしました!
当店人気のコシアブラのソテー最高に美味しいですよ!! 

※飛騨季節料理 肴のこの時期のお勧めは特に山菜料理です。
 山菜料理のお好きな方はお任せ料理のご予約の際
 ”山菜料理をメインで”とスタッフにお申し付け下さい。
 肴ならではの山菜料理が色々と楽しんで頂けると思います。

■肴ならではの山菜料理はこちらでもご覧になれます!




   お浸しエゴマかけ


   ソテー