読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴で初めての『結納』の儀が執り行なわれました!

・その他







今日はおめでたいご予約がありました!
私の高校時代の友人から『結納』のお食事を頼まれ
略式ではありますが滞り無く終えることが出来ました。
”お二人の行く久しい幸せとご両家のご繁栄とご健勝をお祈りするばかりです。”
新しく移転した肴では純和風の”個室”や離れ”楽味庵”がありますので
よく接待をはじめお祝いや記念日などにも使われることが増えてきました。




■飛騨季節料理 肴 の詳しい事はこちらホームページをご覧下さい!