飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

 飛騨の冬景色 【野谷橋から見えた景色】

f:id:sakana-tensyu:20200322091959j:plain

   ふきのとう採りをしていた所から見えた景色

f:id:sakana-tensyu:20200322092055j:plainf:id:sakana-tensyu:20200322092149j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200322092221j:plain
下の写真はフキノトウを採り終わり帰る道中野谷橋で見えた景色です。。。

青空をバックに白く雪化粧した白山連峰はとても綺麗でした!

f:id:sakana-tensyu:20200322090641j:plain

   野谷橋から見えた白山連峰

f:id:sakana-tensyu:20200322090658j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200322090724j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200322090749j:plain