飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【市内にも初雪!】

f:id:sakana-tensyu:20191202120124j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202120143j:plain
一昨日高山市内にも雪が舞い・・・

薄っすらと雪化粧しました!

とうとう飛騨に長い冬が訪れたみたいです。。。

f:id:sakana-tensyu:20191202120207j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202120229j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191202120246j:plain