飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【平湯峠付近】

f:id:sakana-tensyu:20190127085445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190127085505j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190127085522j:plain

久しぶりに飛騨の上空にも寒波が・・・

昨日から高山市内にも少し雪が舞いました。

でも積雪量と言えばお店周辺でも5センチ程度です。

ちなみにまだ私はスノーボード・スキーにも

今シーズン一度も行っていません。。。

今週どこかで行こうと思っています!

f:id:sakana-tensyu:20190127085556j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190127085612j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190127085634j:plain