飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【-12度の世界】

f:id:sakana-tensyu:20190112105826j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190112105916j:plain

今年の飛騨は今の所雪は少ないですが、寒い日々が続いています!

早朝-12度はこんな世界です。。。

f:id:sakana-tensyu:20190112105936j:plainf:id:sakana-tensyu:20190112105955j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190112110050j:plain