12月に入り飛騨も冬らしい日々が続いています。
寒くなればなるほどりんごに蜜が入りおいしくなります。
昨日蜜がしっかり入った飛騨産ふじりんごで
お節用にコンポートを作りました。
りんごの風味、味、食感を感じる仕上がりです。。。
※今年のお節にも飛騨りんごコンポートがスイーツとして入ります。
スチコンで真空調理
12月に入り飛騨も冬らしい日々が続いています。
寒くなればなるほどりんごに蜜が入りおいしくなります。
昨日蜜がしっかり入った飛騨産ふじりんごで
お節用にコンポートを作りました。
りんごの風味、味、食感を感じる仕上がりです。。。
※今年のお節にも飛騨りんごコンポートがスイーツとして入ります。
スチコンで真空調理