飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の秋景色 【小鳥ダム】

 

f:id:sakana-tensyu:20181104085505j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085525j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085548j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085603j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085651j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085716j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085738j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085846j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085927j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104085949j:plain

小鳥ダムの紅葉ちょうど今が見頃ですので是非!!

清見インター~下道で15分でダムに着きます。

f:id:sakana-tensyu:20181104090013j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104090038j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104090104j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104090237j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104090254j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104090308j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181104090325j:plain