飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【きのこ料理ピーク!!】

f:id:sakana-tensyu:20180930224607j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930224632j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930224720j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930224755j:plain

   Nさん今年もありがとうございます!

今年の秋の天然きのこ料理も先週から色々な美味しいきのこが

揃いきのこ料理のピークが始まりました!!

この時期のおまかせ料理は天然きのこ料理がメインになります。

きのこ好きな方は炭火焼の入ったきのこ中心の

スペシャルおまかせ料理のご予約が一番人気です。

※きのこ好きな方へ・・・

 肴ならではの天然きのこ料理は10月いっぱい位まで楽しめると

 思いますがなるべくお早目にご予約お待ち致しております。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■肴のコース料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180930224919j:plain

   天然きのこの前菜(天然物ですので日によって種類・品数が異なります)

f:id:sakana-tensyu:20180930224941j:plain

   眺めの良い2階席(2~5名様)

f:id:sakana-tensyu:20180930225108j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225220j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225239j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225302j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225340j:plain

   カウンター(8席)