飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 【きのこ料理ピーク!!】

f:id:sakana-tensyu:20180930224607j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930224632j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930224720j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930224755j:plain

   Nさん今年もありがとうございます!

今年の秋の天然きのこ料理も先週から色々な美味しいきのこが

揃いきのこ料理のピークが始まりました!!

この時期のおまかせ料理は天然きのこ料理がメインになります。

きのこ好きな方は炭火焼の入ったきのこ中心の

スペシャルおまかせ料理のご予約が一番人気です。

※きのこ好きな方へ・・・

 肴ならではの天然きのこ料理は10月いっぱい位まで楽しめると

 思いますがなるべくお早目にご予約お待ち致しております。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■肴のコース料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180930224919j:plain

   天然きのこの前菜(天然物ですので日によって種類・品数が異なります)

f:id:sakana-tensyu:20180930224941j:plain

   眺めの良い2階席(2~5名様)

f:id:sakana-tensyu:20180930225108j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225220j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225239j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225302j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180930225340j:plain

   カウンター(8席)