飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

秋の天然きのこ始まり!! 『サクラシメジ』

f:id:sakana-tensyu:20180907102900j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180907102939j:plain

3か所めはサクラシメジ狙いで山を変えました。

いつも沢山生えているポイントなんですが、、、

今回少ししか見つけることが出来ませんでした。

こちらも初物です。。。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180907102956j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180907103011j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180907103126j:plain