飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

鮎フライも美味しいですよ!!

f:id:sakana-tensyu:20180729070911j:plain

   釣り立ての鮮度抜群の鮎です!

f:id:sakana-tensyu:20180729070935j:plain

先日釣ってきた鮎を早速ご予約の方にお出ししました。

小ぶりの鮎は背開きにしてフライでお出ししました!

鮎は海の魚より癖が無く優しい甘味、旨味があり

とても上品な味です!!

お塩で食べるのがお勧め。。。

■肴の川魚料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180729071017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180729071030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180729071043j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180729071056j:plain