飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

海外のお客様。

f:id:sakana-tensyu:20180323211752j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180323211813j:plain

   飛騨牛のステーキを求めてお越しになったカップル

f:id:sakana-tensyu:20180323211943j:plain

2年前位から肴にも海外のお客様がお見えになる様になり

最近では二回目の方や以前肴にお越しになった海外のお客様から

の紹介でお見えになる方も増えて来ました!

肴の料理以外にもなんだかアットホームな接客も喜ばれているみたいです。

f:id:sakana-tensyu:20180323212007j:plain

   離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20180322103241j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180323212047j:plain

   奥様の誕生日の為に当店をお2人で貸切されたご夫婦

f:id:sakana-tensyu:20180323212206j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180323212223j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180323212249j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180323212324j:plain

   お店からは奥様にレコードでサプライズ!