飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今シーズン初滑り!

f:id:sakana-tensyu:20180120145920j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180120145942j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180120150024j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180120150049j:plain

先日お店のお休みの日に”朴の木平スキー場に初滑りをして来ました。

その日はまずまずの天気に恵まれましたので

スキー・スノーボードを楽しむ事が出来ました!

朴の木平スキー場は高山市内から約40分位で着きます。

そこそこ標高が高い内陸性の気候ですので雪質はとても良い方ですよ。

スキー場内に温泉もありますのでアフタースキーも楽しめます。

■朴の木平スキー場はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180120150211j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180120150341j:plain

   乗鞍岳

f:id:sakana-tensyu:20180120150141j:plain