飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【秋限定!究極のすき焼き】

f:id:sakana-tensyu:20171005094353j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171005094419j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20171007085617j:plain

先週から揃った天然きのこ(松茸・香茸・舞茸)達!

一昨年から始めた大人気の贅沢な季節限定のすき焼きです。

最高ランクA -5等級のサーロインで出た煮汁の旨味で

三種類のきのこに味を絡ませたとても贅沢なすき焼きです!!

※期間限定ですのでお早めにご予約お願い致します。

■肴ならではのコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20171005094445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171005094519j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171005094544j:plain