飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 【秋限定!究極のすき焼き】

f:id:sakana-tensyu:20171005094353j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171005094419j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20171007085617j:plain

先週から揃った天然きのこ(松茸・香茸・舞茸)達!

一昨年から始めた大人気の贅沢な季節限定のすき焼きです。

最高ランクA -5等級のサーロインで出た煮汁の旨味で

三種類のきのこに味を絡ませたとても贅沢なすき焼きです!!

※期間限定ですのでお早めにご予約お願い致します。

■肴ならではのコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20171005094445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171005094519j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171005094544j:plain