飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 『きのこ料理充実しそうです!』

 

f:id:sakana-tensyu:20170914091559j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914091622j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20170914091654j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914092001j:plain

昨日のきのこ採りでかなり天然きのこの種類が増えました!

きのこ料理に興味のある方・・・

肴での秋の天然きのこ料理本場には入りました!!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170914092101j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914092143j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914092212j:plain

   昨日採ったきのこ達です!