飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 『きのこ料理充実しそうです!』

 

f:id:sakana-tensyu:20170914091559j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914091622j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20170914091654j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914092001j:plain

昨日のきのこ採りでかなり天然きのこの種類が増えました!

きのこ料理に興味のある方・・・

肴での秋の天然きのこ料理本場には入りました!!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170914092101j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914092143j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914092212j:plain

   昨日採ったきのこ達です!