飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のしだれ桜今週が見頃です!!

f:id:sakana-tensyu:20170425093321j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170425093337j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170425093353j:plain

カウンターごしに見える肴のしだれ桜。

昨晩ほぼ満開になりました!

カウンターで夜桜を見てのお食事素敵ですよ!!

カウンター席まだ空きございますので是非!!!

f:id:sakana-tensyu:20170425093414j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170425093438j:plain