読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

ケヤキのレコード立ても完成!







前に作って頂いたケヤキのオーディオラックに合わせて
今回レコード立ても作って頂き先日お店に納品されました。
店内の色調を考えたレコード立てですのでお店にとても馴染んでました!
早速、昨日お見えになりました旧肴時代からの常連のお客様に
『囲炉裏コース』の終了後カウンターに移動して頂き〆のデザート時に
レコードをお掛けして雰囲気を見てみました。
レコード立ての存在が以前よりミュージックバーらしく演出が出来ていました。
こちらも作って正解でした。
昨晩のお客様も食後のひと時を音楽を聴きながらとても楽しんで頂けていました。
本当に音楽の力恐るべし!!


   関東方面からの常連Fさん達



※Fさん昨晩はミュージックバーのお祝いまで頂きありがとうございました。