飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

ケヤキのレコード立ても完成!







前に作って頂いたケヤキのオーディオラックに合わせて
今回レコード立ても作って頂き先日お店に納品されました。
店内の色調を考えたレコード立てですのでお店にとても馴染んでました!
早速、昨日お見えになりました旧肴時代からの常連のお客様に
『囲炉裏コース』の終了後カウンターに移動して頂き〆のデザート時に
レコードをお掛けして雰囲気を見てみました。
レコード立ての存在が以前よりミュージックバーらしく演出が出来ていました。
こちらも作って正解でした。
昨晩のお客様も食後のひと時を音楽を聴きながらとても楽しんで頂けていました。
本当に音楽の力恐るべし!!


   関東方面からの常連Fさん達



※Fさん昨晩はミュージックバーのお祝いまで頂きありがとうございました。