読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

活ズワイ蟹美味しいですね!







久しぶりに活けズワイ蟹を購入しご予約のお客様にお出ししました。
身もしっかり詰まっていてミソも甘くてこくがありとても美味しい蟹さんでした!!
仕事がらお客様にお出しすることは多いですが、、、
たまには美味しい蟹を食べながら美味しいお酒を飲みたいものです。。。