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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪肉のフレーク】

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   ボイルし細かく裂いた猪肉

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   昨日時間を掛けて作ったスープ

先日捌いた猪の骨周りについている肉や

整形した時に出来る半端な肉を使って

時間を掛け美味しくとったスープで

じっくり煮詰めフレークを作りました。

※こちらもh28年のお節に入ります!

■肴ならではのジビエ料理はこちらをご覧になれます!

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   完成!