読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【クロカワ】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

f:id:sakana-tensyu:20161025133110j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161025133133j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161025133158j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161025133216j:plain

三つめに登った山はクロカワ狙いでした。

こちらのきのこも駄目もとでしたので期待はしていませんでしたが、

運良くまだ状態の良い物が少し採れましたので

今週末までのきのこメインのご予約のお客様にお出し出来そうです!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161025133253j:plain