飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 【クロカワ】

f:id:sakana-tensyu:20161025133110j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161025133133j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161025133158j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161025133216j:plain

三つめに登った山はクロカワ狙いでした。

こちらのきのこも駄目もとでしたので期待はしていませんでしたが、

運良くまだ状態の良い物が少し採れましたので

今週末までのきのこメインのご予約のお客様にお出し出来そうです!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161025133253j:plain