飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

明けましておめでとうございます!








このブログを見て頂いている皆様明けましておめでとうございます。
昨年中はたくさん【肴店主の日記】を見て頂きありがとうございました。
今年も出来るだけ飛騨の魅力を皆様にお伝え出来ますよう頑張りますので
是非今年も覗いて見て下さいね。

高山市内の元旦は雪が少し舞っていました。
年末、年始も親店【肴】姉妹店【酒菜・あてや・もつや】も休まず営業致しておりますので
是非お越しくださいませ。お待ち致しております!