飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

明けましておめでとうございます!








このブログを見て頂いている皆様明けましておめでとうございます。
昨年中はたくさん【肴店主の日記】を見て頂きありがとうございました。
今年も出来るだけ飛騨の魅力を皆様にお伝え出来ますよう頑張りますので
是非今年も覗いて見て下さいね。

高山市内の元旦は雪が少し舞っていました。
年末、年始も親店【肴】姉妹店【酒菜・あてや・もつや】も休まず営業致しておりますので
是非お越しくださいませ。お待ち致しております!