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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではのジビエ料理"ぼたんすき焼き”


   猪の背脂





今シーズン最後に購入した雌3歳の天然猪を今回すき焼きで
お客様にお出ししました。
こだわって仕入れた猪なので臭みや癖も全く無くとても美味しく提供出来ました。
なんと言ってもどんぐりで育った雌3歳の天然猪ですので
脂が甘くて香ばしいくとても美味しいです!!
もちろん猪のお肉には溶き卵は不要です。

■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます。