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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【肴のお節】最終仕込み!! ”飛騨牛の時雨煮”

・飛騨牛料理 ・冬の食材・料理








今日はお節最後の仕込みでした!
今終わり明日早朝から盛り込みです。
間に合うか心配していましたが何とかなったみたいです、、、

お節用に飛騨牛のaー4等級のほど良いバランスで
脂の入ったコマを選び時雨煮を作りました。





※【肴のお節】に飛騨牛の時雨煮も入ります!