飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

6回目のサクラマス釣り。食材get!!






]




今日はお店の休みでこりもせず早起きして庄川に6回目のサクラマス狙いで行ってきました。
今回は運よく2匹(53cm.58cm)のサクラマスを釣り上げる事が出来良かったです!!
帰り道に今週末の御予約されているお客様の岩魚も釣りあげる事が出来一安心です。。。