飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

東海北陸自動車道”清見〜白川郷”










今日はお店のお休みでしたので荘川方面に釣りメインで行ってきました。
先日とは打って変って快晴で風も弱く気持ちの良い一日でした!
この写真は東海北陸自動車道”清見〜白川郷”で見える景色です。
綺麗な青空をバックに残雪と芽吹き始めた木々達がとても印象的でした。。。