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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ”楽味庵”の箱庭です!

・その他












このお店の場所は高山市内の少し高台にありますので晴れた日中ですと北アルプスが見えます。
夜になるとほとんど車などの騒音が無くシーンとした中木船に落ちる水の音が聞こえてとても情緒があります。
箱庭は40坪位はありとてもとても贅沢な空間です。箱庭の一部あえてコンクリート仕上げにして頂いていますので
天候の良い時には板倉とリンクしてバーベキューも出来ますのでとても楽しい空間としても使えます!