飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色 vol 11 "氷点下の祭”花火素敵でした!!












私は今現場に勤務がありませんので前々から一度は見に行きたかった氷点下の森の祭に
先日行って来ました。出店もたくさんありたくさんのお客様がいてビックリしました。
イベントの中でも特に山間で打ち上げられる花火が迫力がありよかったです。
行かれてない方は是非お勧めです!!


■ 秋神温泉氷点下の森はこちらをどうぞ!