飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理 【秋の天然きのこ料理始まり!】

f:id:sakana-tensyu:20190903090529j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190903090551j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190903090608j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190903090626j:plain
今年も秋の天然きのこ始まりました!

昨日雨の中・・・

とりあえず山の様子を見に入って来ました。

運良くホウキタケがちょうど採り頃の状態で顔を出していました。

※ホウキタケの動画こちらでご覧になれます!

■肴の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190903090658j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190903090716j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190903090741j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190903090754j:plain