飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 『これで最後の雪化粧かな?』

f:id:sakana-tensyu:20190321195318j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195341j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195403j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195427j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195451j:plain
先週降った雪が最後かなと思っていましたが、、、

今週も標高1500メーター付近の山々に軽く雪化粧していました。

飛騨はまだタイヤの入れ替えが不安です!

f:id:sakana-tensyu:20190321195520j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195547j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195603j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195637j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190321195656j:plain