梅雨明けや秋の始まりに顔を出す『チチタケ』
少しですが里山で採ることが出来ました。
きのこ自体はボソボソしていて今一美味しいとは言えませんが、
とても旨味のあるきのこです!
今回は豚のバラ肉とで煮ました。
蒟蒻にきのこの旨味と豚の旨味が入り美味しいですよ!
チチタケの茄子炒め
梅雨明けや秋の始まりに顔を出す『チチタケ』
少しですが里山で採ることが出来ました。
きのこ自体はボソボソしていて今一美味しいとは言えませんが、
とても旨味のあるきのこです!
今回は豚のバラ肉とで煮ました。
蒟蒻にきのこの旨味と豚の旨味が入り美味しいですよ!
チチタケの茄子炒め